Гостиница «Ока» в Нижнем Новгороде



Гостиница Ока открыла свои двери перед гостями Нижнего Новгорода в далеком 1975 году и за годы своей работы получила репутацию прекрасной недорогого отеля с превосходным сервисом. В 2001 и 2005 годах гостиница пережила несколько этапов реконструкции, благодаря которой экстерьер и интерьер были полностью обновлены и адаптированы к современным условиям жизни. Сам сервис вышел на новый качественный уровень.

Сегодня гостиница Ока в Нижнем Новгороде имеет статус 3*. А к августу 2010 года администрация гостиницы планирует открыть и новейший корпус отеля «Ока Премиум» 4* со 139 номерами, собственным конгресс-центром, VIP-рестораном и фитнес-клубом.

Гостиница имеет выгодное месторасположение в самом центре города около центрального городского парка, откуда рукой подать до историко-культурных достопримечательностей города, коммерческого и делового центров. От ж/д вокзала можно добраться на автомобиле или общественным транспортом за 15-30 минут. Дорога до аэропорта «Стригино» на автомобиле займет всего 40 минут.

На выбор своих гостей администрация отеля представляет 280 удобных номеров различного класса. Среди них есть одно- и двухместные номера эконом-класса, одно- и двухместные номера 1-й категории, двух- и трехкомнатные номера класса «Люкс» и апартаменты. Номера отличаются площадью, оформлением и оснащением, но одинаково комфортны и соответствуют всем критериям удобства постояльцев.

Так, в небольших, но удобных и практичных номерах эконом-класса комната отдыха оборудована двумя односпальными или двуспальной кроватью, прикроватными тумбами, письменным столом. Имеется прихожая, ванная комната с душевой кабиной, холодильник, телевизор, телефон, презент-бар. В номерах от 1-й категории и выше есть бесплатный доступ к беспроводному Интернету.

При гостинице Ока в Нижнем Новгороде работает самый необычный ресторан города «Бульвар», кафе, развлекательный комплекс «Capital Club» с бильярдом, боулингом и спорт-баром. Функционируют 4 прекрасно оснащенных конференц-зала, бизнес-центр и комната для переговоров.

поделиться:






наверх

наверх