Гостиница Октябрьская в Нижнем Новгороде



Гостиница Октябрьская в Нижнем Новгороде категории 3* была построена 1987г. После реконструкции в 2005 г. гостиница приобрела новый имидж и стала ведущим бизнес-отелем не только Нижнего Новгорода, но и России. Подтверждением этому служит получение права в 2007 г. носить звание лучшего российского трехзвездочного отеля от ежегодной Национальной премии федерального агентства по туризму. Сегодня «Октябрьская», обладая Государственным сертификатом соответствия категории 3*, входит в международную сеть отелей Intourist Hotel Group.

Фешенебельный бизнес-отель живописно расположен в историко-культурном и деловом районе Нижнего Новгорода на высоком берегу Волги. Удобное местоположение гостиницы позволяет гостям города быстро до неё доехать: в 4,5 км от гостиницы находится ж/д вокзал, в 29 км – аэропорт «Нижний Новгород», а в 3,5 км – речной порт.

В 5-10 минутах ходьбы от отеля, на центральной улице Большой Покровской расположены популярные магазины, рестораны и бары города. Недалеко находится площадь Минина, Нижегородский Кремль и Художественный музей.

7-этажная гостиница Октябрьская Нижнего Новгорода располагает 79 комфортабельными номерами с уютным интерьером. Для спокойного и полноценного отдыха каждый номер оборудован телефоном, спутниковым ТВ, бесплатным Wi-Fi подключением к интернет, мини баром, ванной (душевой) комнатой с туалетными принадлежностями и феном. В номерной фонд гостиницы входит: один 3-х комнатный сюит с великолепным панорамным видом на Волгу, шесть 2-х комнатных люкс-номеров, 19 однокомнатных двухместных номеров и 53 одноместных однокомнатных номера первой категории. Завтрак или обед (шведский стол) включен в стоимость проживания.

Богатый перечень дополнительных услуг обеспечивают не только комфортное проживание, но и успешное ведение бизнеса. К услугам гостей  предлагается оборудованный современной техникой конференц-зал на 35 мест и респектабельная комната на 12 персон для ведения VIP-переговоров.

На первом этаже расположен элегантный ресторан «Премьер», где можно отведать кулинарные изыски русской и европейской кухни, а в холле к услугам отдыхающих  круглосуточный лобби-бар.

Кроме этого, гостиница Октябрьская в Нижнем Новгороде предлагает визовую поддержку для получения туристической визы, охраняемую парковку, трансфер и заказ такси, камеру хранения. Проживающие могут посетить круглосуточный тренажерный зал и бильярдную, а также воспользоваться экскурсионным обслуживанием.

поделиться:






наверх

наверх