Гостиница Волна в Нижнем Новгороде



Гостиница Волна в Нижнем Новгороде первых своих постояльцев в просторных и роскошных номерах принимала уже в 1936 году. За время своей работы гостиница меняла свои интерьеры и статус. В новом же веке перед гостями города она предстала полностью обновленным гостиничным комплексом европейского класса с новоотстроенным корпусом, регулярно подтверждая полученный в 1996 году статус 4* отеля.

Здание гостиницы, являющееся историко-архитектурным памятником эпохи конструктивизма, было полностью реконструировано в 1996 году. При этом стилистика экстерьера была сбережена, а интерьер и оборудование гостиницы было выведено на новый качественный уровень. Гостиница «Волна» ныне занимает лидирующие позиции на рынке гостиничных услуг города.

Удобное расположение гостиницы на одной из главных магистралей города - проспекте Ленина, позволяет постояльцам без проблем добираться, как к историческому центру города, так и к международному аэропорту, находящемуся недалеко от отеля.

Вниманию гостей города, администрация гостиницы представляет 198 комфортных номеров, оснащенных всей необходимой удобной мебелью и оборудованных мини-баром, кондиционером, телефоном, телевизором, бесплатным беспроводным выходом в Интернет. В ванной комнате постояльцы найдут туалетные принадлежности, фен.

На выбор предлагаются двух- и одноместные номера 1-й категории, люксы «Бизнес» и «Стандарт», сюиты «Дипломатический» и «Президентский». Просторные интерьеры, выполненные в классическом стиле и мягких цветовых решениях. Продуманное оснащение всех без исключения номеров позволит с комфортом отдохнуть и поработать в гостинице.

В гостинице Волна в Нижнем Новгороде функционирует 8 хорошо оборудованных конференц-залов, салон красоты, оздоровительный центр, химчистка и прачечная. Работают два ресторана, один из которых имеет класс «люкс», кафе и лобби-бар. Оказываются услуги по аренде авто и заказу такси, трансферу из аэропорта, аренде офисов, визовой поддержке, обмену валют. Имеется бесплатная автопарковка.

поделиться:






наверх

наверх