Отель Best Western Globus




Гостиница Best Western Globus

Гостиница Best Western Globus


Отели в центре Рима стоят очень дорого – порядка 150-200 евро в сутки за номер с удобствами на 2 человек. Поэтому было решено выбрать отель в пешеходной доступности и по более-менее приличной цене. От отеля Best Western Globus до центра около получаса пешком, до вокзала Термини – около 10 минут.

Девиз отеля - «Playing with us». Поэтому отель не рекомендуется посещать людям с нарушениями психики. В реальности девиз выражается в наличии немыслимого количества игрушек в ресторане перед барной стойкой, полками с детскими книгами вокруг. Наверное, чтобы поиграть в лошадку и тут же глотнуть коньяка :). На сайте отеля изображены официанты на ходулях, крашеные мужики корчащие рожи, уборщики комнат, застывшие в полете над двухспальной кроватью. Такие же картинки показываются на мониторе в лифте.

В остальном отель вполне приличный. Номера очень чистые со сдержанным современным дизайном. В стоимость номера включены завтраки. Поскольку в Италии завтрак – это обычно булочка с кофе, то набор продуктов на завтрак был довольно скромным. Конечно не только булочка с кофем, но все-же.

Рядом с отелем находится университет Рима – здания занимают целый квартал. Причем лекционные здания более походят на неотапливаемые ангары или кинотеатр в советском доме отдыха. Видимо отапливать здания и тем более строить что-либо более массивное в итальянском климате нет смысла.


Сайт отеля Best Western Globus: www.bestwestern.com

Дмитрий Казаков

поделиться:









наверх

наверх